just_Sergy
don't say "die", but get up and try
У всех людей какие-то свои проблемы. Кто-то что-то пытается делать. Везде какая-то суета, везде разные мысли, шаги, поступки, слова. А что мы знаем о людях? Только ту картинку, которую они нам показывают? А если они перестают показывать картинку, а приоткрывают завесу своей жизни, то мы сразу считаем их психами, нытиками, истеричсками или ещё кем.
Да и кому вообще интересно, что реально твориться на душе у другого человека? По-моему, большинство устраивает это поверхностное общение... Меня нет. Мне надоело это всё! Мне надоела эта фальшь! Кругом уже всё потеряно в этой бессмысленной суете!!! А ведь всё реально бессмысленно. Можно смиренно просто всё делать, но какой от этого смысл?
Не знаю... Когда всё тогда случилось 9 мая 2008 - во мне что-то оборвалось. Просто появилась какая-то жуткая пустота. Я не могу это объяснить. И в такие моменты как НГ, ДР, да и просто по вечерам - эта пустота становится просто невыносимой. А есть ли кому-то до этого дело? НЕТ! Всем ПО ХУЙ!!! И я это пишу не для того, чтобы пожалеть себя. С тех пор я уж научился жить без всякой жалости, а говорю это для того, чтобы ещё раз подчеркнуть, что всем в этом мире друг на друга по хуй!!! Все только носятся с деньгами, мнимыми делами и всё! Всё неестественно! Всё наиграно! Противно даже от этого!
Как странно, что один человек может так легко лишить тебя вкуса к жизни. И почему другие должны исправлять ошибки этого человека. Да и должны ли? Я не знаю, что мне делать.
Я просто пуст. Как морально, так и физическию Я просто хочу исчезнуть, ведь всё равно никто этого даже и не заметит в своих МАКРО проблемах! И не потому что опять-таки я такой несчастный, а потому, что проблемы отдельно взятого человека уже вообще никого не волнуют. Процветает эгоизм и количество самоубийств. Что ж, наверное, это и есть тот самый знаменитый процесс самоотбора и выживания сильнейших.