Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

just_Sergy
don't say "die", but get up and try
Такое ощущение, что кричу в пустоту. Мне нужна помощь, просто хотя бы моральная, но всем попросту наплевать. Одним кажется, что мои проблемы - полнейшая чушь, другие тактично дают понять, что их не интересуют мои проблемы, третьи - даже не подпускают к себе и не хотят ни о чём слушать. Может, так и правильно, но я не знаю, что мне делать. Я устал, очень устал. Интересно, есть хотя бы один человек, которому я искренне не безразличен? Кто готов помочь в любой ситуации и тд и тп? Хм... у меня есть такие люди, но им моя помощь и поддержка на хуй не нужна, как и я сам((( Какие-то бесконечные списки друзей в контакте, но все пустышки...
Прости меня, Господи, за такие слова, но я надеюсь, что самолёт в ближайщую субботу со мной на борту не долетит до места назначения. Простите.

URL
Комментарии
2010-03-28 в 01:38 

Чучундра!
А я всегда говорила, когда родители правильно воспитывают своих детей, дети не тонут в лужах! ©
Ты меня извини, Серёж. Но я скажу всё-таки. То ли я никогда не умела с тобой говорить, то ли ты никогда не умел меня слушать. А может, я просто всегда была дурой, но вот сколько ты об этом писал, мне это было всегда обидно и неприятно.
Я не напрашиваюсь в ту категорию людей, которых ты назовёшь своими друзьями. Потому что, да, я вряд ли поеду в ночь через всю Москву. Но в том, чтобы выслушать и попробовать дать совет (попробовать, у самой голова на плечах не с гениальными решениями), я никогда и никому не отказывала.

Я вообще зря всё это, наверное. Но я сегодня злая и раздосадованная. А теперь ещё более злая и ещё более раздосадованная. Я потом, может, буду жалеть, но я высказалась-таки на эту тему.

2010-04-10 в 00:00 

-Ты не можешь быть идеалистом всю жизнь. Никто не скажет тебе за это спасибо. - Кроме самого себя! ©
Я тебя не знаю и предполагать некие вещи вполне легкомысленно.
Но послушай, это состояние пройдет. Наступает момент, когде все кажется бесконечным кошмаром. А никто не говорил, что будет легко.
Со списком контактов ты прав абсолютно. Это не те люди в своем большинстве которых можно назвать друзьями.
Но это далеко не повод говорить такие глупости про самолет. Подумай о тех людях, которым ты небезразличен. Подумай над этим.

   

Not knowing beforehand...

главная